鬼草×月更或周更

坑:
漫威(锤基不逆不拆&铁盾不逆可拆):《花吐异瞳症》-连载至二章,停更。
尸体派对(哲美不拆;原创岸沼不逆不拆):《忆》+《忆》番外-停更。
哈利波特(SBSS不逆可拆):《化冰》-未开连载。
JOJO的奇妙冒险(承DIO不逆可拆,乔瑟西不逆不拆,乔纳迪不逆可拆,米茸不逆不拆,迪奥科右+西萨右不逆):《蔷薇残雪》-已完结;《蔷薇风暴》-连载至第一章;《人妖神也想跨种族谈恋爱》-连载至第零章。
※※网址的【Onisou】是我的笔名「鬼草」,【Seiko】是我游戏近期常用的名字「星湖」。

【撞鬼系列第一部】00.

00.

「我喜歡你!」對著眼前的前輩伸出了右手,隔著墨鏡、我看著前輩那雙金黃色的、猶如鱷魚般的雙眼,因為緊張,我低下了頭、彎下了腰,等著他的回應。

「……」靜默。

隨後,帶著些許酒精味的微風從我身側掠過,我知道了結果。

前輩他沒有答應我的告白,但是,被弟弟羅西說是「決不放開看上的獵物的獵人」的我,是絕對不會放棄的。

但在那之後,發生了一連串的事情,導致在一個月之內,他身邊的親人全都消失了。

 

我發過誓,絕對不會比我的前輩還要早離開。雖然他沒有聽到,但是我會履行這段誓言——

我不會讓他在孤身一人了,我不想看到如此頹喪的前輩。

 

我,唐吉訶德.多弗朗明哥,絕對會讓沙.克洛克達爾再次展現在「那天」之後就再也沒露出過的笑容。


评论