鬼草×分分鐘停止呼吸

分分鐘為所愛CP停止呼吸,目前全面停止除了廢文以外的活動。
※※网址的【Onisou】是我的笔名「鬼草」,【Seiko】是我游戏近期常用的名字「星湖」。

記梗,短短的,吧。
因為身體出問題跟今天要出門,所以就沒開電腦了。
大概是SBSS哨向。
大家給《花吐異瞳症》按的愛心跟留言我都看到了,謝謝喜歡那篇文的各位。
會加油把它完結的!
————————————
忘了大概是多久以前了,曾經以為自己不會覺醒的Snape輕輕的嘆了口氣。
覺醒前,他就和身為青梅竹馬的Lily一起進到了被他們稱之為「塔」的霍格華茲裡就讀。
不管會不會覺醒,基本上大家都會在裡頭讀完七年的學業,畢業後各自尋找適合自身的出路。
把玩著手中的魔杖,Snape不意外的又聽見了James四人組的聲音,由遠而近,最終停在自己面前。
就在他們準備開口的同時,Lily從樹上跳了下來,衝著那四個人生氣,要他們別再來煩自己——
——噢,得了。他們肯定會找時間來給自己找麻煩,或者下馬威。
把手中從圖書館借來的魔藥學書闔上,Snape伸手搭上準備去追James的Lily的肩膀,「沒事了,謝謝妳,Lily。」
————————————————————
學生期教授單戀莉莉,天狼星50%機率跟詹姆鬧翻,路平50%的機率跟教授成朋友。
磨合期(?)教授依舊單戀莉莉,天狼星80%機率已經進入暗戀期,路平唐克斯跟莉莉成閨蜜,然後路平100%已經成了教授的朋友。
暗戀期教授仍單戀莉莉,天狼星100%暗戀期,路平唐克斯結婚生了泰迪然後聽著教授跟天狼星的戀情(莉莉詹姆已經結婚生了哈利)。
告白百次期教授再次跟莉莉成閨蜜,天狼星開始瘋狂追求(各式莉莉牌告白方式)1%機率接受,路平奶爸當八點檔看的歡。
\皆大歡喜/

评论

热度(1)