鬼草×分分鐘停止呼吸

分分鐘為所愛CP停止呼吸,目前全面停止除了廢文以外的活動。
※※网址的【Onisou】是我的笔名「鬼草」,【Seiko】是我游戏近期常用的名字「星湖」。

再来记个梗

大概又是SBSS,看我多爱这两个

应该是、自创的病?

××病情发展类似安娜被艾尔莎打中心的那个桥段,一开始会觉得冷,之后渐渐化为冰雕。

《化冰》,大概是下篇文的标题,大概,大概。

 西里斯再摔进帷幕后没死,只是变成灵魂飘了好几个月(飘到他们打完才又出现在魔法部里),其中所看到的东西,西里斯完全没有任何记忆,只记得自己为了保护教子而摔进帷幕,之后……「我没印象」,西里斯这样说道。

 赛佛勒斯在被纳吉尼咬了那么七下之后,没死,哈利气得连记忆都忘了拿就跑去跟伏地魔干架(赫:妈妈的血在作怪,毕竟教授是妈妈的闺蜜),赫敏赶紧救人,顺便喊罗恩去砍蛇(但砍不成,纳威变成砍蛇高手)。

 总之BUG多。

 《化冰》注意事项

  1. CP前期依旧为「斯内普→莉莉」,然后十九年后该结婚的结婚,该生小孩的去生小孩了。但主要仍是SBSS,其他的都是官方的糖。

  2. 除了赛佛勒斯、西里斯不会死之外,雷姆斯也没领便当,我让他吐便当了。其他的该吃便当的吃饱的就跑画中玩了。

  3. 单亲爸爸大推,是助攻手。

  4. 人物OOC我的←看到这点不想追的不想看的可以在追完《花吐异瞳症》之后就取FO也没关系(

人物关系超复杂,下面真的是记来给自己警惕的,有点乱


*哈利对赛佛勒斯的想法

  • 入学到大战前一直仇视着教授。

  • 大战中看到伏地魔(「的蛇!」哈利说)伤了教授后不知道为什么怒意大爆炸,先干架再说。

  • 大战后因为某些关系,从赫敏那里拿到了教授交给赫敏的记忆后,从妈妈那里继承来的「闺蜜」情感大爆发。

  • 十九年后仍旧尊敬着教授。

*罗恩对赛佛勒斯的想法

  • 从头到尾就是「油腻腻的黑发魔药学老蝙蝠」!

  • 在哈利跟赫敏坚持不懈的解释后,稍为好了点。不过仍没尊重,只觉得「我亲友的命你救的,但我可没说要原谅你的毒舌」。

*赫敏对赛佛勒斯的想法

  • 入学到大战中后期都一直怀疑着教授(从严重警戒变成怀疑到底是好人还是坏人)。

  • 大战中亲眼看到哈利愤怒值大暴发后,决定先救人再说(救人途中还被塞了记忆)。

  • 跟哈利在战后看了记忆后整个态度一百八十度大转变(这个教授的爱真的太少见了,不能再黑)。

*西里斯对赛佛勒斯的看法

  • 还是学生时并不讨厌他,只是跟着詹姆一起欺负他(「我只参与过几次……好吧三次,不过基本上都是詹姆先开始的!」西里斯辩驳道。)。

  • 之后有一次单独跟他吵架的时后被他神锋了几刀,之后他冷静下来后帮自己解咒治疗,有点改观。

*赛佛勒斯对哈利的想法

  • 麻烦的葛莱芬多

  • 莉莉的儿子(要保护好,虽然长得很像大波特)

  • 就跟他老爸一样骄傲自大!

  *对西里斯的想法

  • 学生期想给对方一个阿瓦达

  • 不小心给了对方多个神锋(但冷静下来之后就后悔自己给了他那么多次神锋,应该直接无视他才对)

  • 大战结束后就是——烦人的大狗。


我不知道自己在打什么,总之就是记录。

噢对了,《花吐异瞳症》这文的锤基可能会BE。

评论

热度(1)