鬼草×分分鐘停止呼吸

分分鐘為所愛CP停止呼吸,目前全面停止除了廢文以外的活動。
※※网址的【Onisou】是我的笔名「鬼草」,【Seiko】是我游戏近期常用的名字「星湖」。

《花吐异瞳症》、《忆》跟新文《化冰》、《蔷薇残雪》的通知。

到寒假或者手中的手工完成前,《花吐异瞳症》应该是都不会更新第三章。目前电脑里存着的文章也只到第三章不到一半的地方。
之后会视状况,开始公开以前删掉的《尸体派对》的相关完结文,那边的存稿比较多,大概周更到自己手边的存稿没了再说。
然后……关于那篇《尸体派对》(以下统称《忆》)的文章,我没有打算要让它跟漫画一样那么甜。

嘤,忘了说,如果大家都没有打算要提意见的话,锤基就真的随缘了,会不会HE都随缘了,真的。
不是威胁,是我的脑袋真的不知道要怎么把这两只搬回正轨,重点是我设定的时间点在索尔跟简还交往的时后,我……(ry

游戏中岸沼跟篠崎回学校一次后,如果选择告白的话会直接BE,所以在那边我也给了【岸沼→篠崎】这条线BE了。
至于岸沼之后的感情状况就是岸沼→原创主了。

CP的部份

哲美不拆,世以子仍是直美的好闺蜜,繁茧不拆(一起死在天神小学了),步良这对稳拆不HE(说我狠也没差,我对篠崎从看游戏实况开始就没什么好感了)。
然后《忆》有番外,番外基本上是在说「原创主跟岸沼」的故事,以及岸沼的姐姐(文主原创角色)跟田久地的故事。

再来就是……关于《花吐异瞳症》的走向,这边真的真心希望大家可以给我一点意见,不然锤击真的随缘,铁盾一定he的走向我真的(你写的怪谁

大家希望索尔跟谁在一起?我这边是挺犹豫的……
一方面我觉得索尔亏欠简挺多的(但是在雷神2的时候看到她跟其他男生约会我……),另一方面我又觉得比起亏欠简的相处时间,索尔亏欠洛基更多,就这样我不知道要让他们这三个人怎么解决这段问题。

重点是,

洛基剩不到三个礼拜的时间了,这才是我最担心的地方(你写的

所以我希望多看大家的建议,来看看自己之后的文章发展……至于《忆》的部份,是已经确定不会让岸沼对篠崎的感情有着落,所以(ry

呃,对了,因为这不是文章,所以我只会打《花吐异瞳症》跟《忆》这两个tag,以免占到CP们的tag。

然后因为在打稿的时候都习惯会听歌听的歌基本上都是失恋向的,所以真的前期会比较难熬……?

噢,我在说什么……我会加油把两边都he的,但如果锤基真的搬不回来,就只能这样了……?(犹豫

好的上面就是以前文章《忆》跟最近文章《花吐异瞳症》的通知。下面是新文章《化冰》跟《蔷薇残雪》的通知。

《化冰》在三天前左右有发出记梗,是sbss的文章。大概在《花吐异瞳症》完结后开始更新。
然后就是新的《蔷薇残雪》的部份,是的,我最近开始追《JOJO的奇妙冒险》这部,然后……
DIO大人我可以变成您身边的僵尸吗(够了别厨
咳、总之,《蔷薇残雪》大概会是承DIO,至于到底为什么要取这样的名字……我不知道(被打

好,总之,《化冰》之后也会慢慢存稿,不然再搞出这样的娄子出来,我真的会哭。

嗯……至于那个《人偶师》……因为已经快出坑了,所以大概就真的会坑掉,至于之后会不会重新把它完结,就要看我有没有再进坑的意思了。

评论(7)

热度(6)