鬼草×分分鐘停止呼吸

分分鐘為所愛CP停止呼吸,目前全面停止除了廢文以外的活動。
※※网址的【Onisou】是我的笔名「鬼草」,【Seiko】是我游戏近期常用的名字「星湖」。

记梗,乔DIO

乔纳森跟三部DIO的故事,虽然我三部没看完,别跟我说最后两集、我不要面对现实。


主要设定:

1.大家没有替身这种东西。

2.乔瑟夫为了保全家人,还是带着埃及队去准备把DIO打死。

3.DIO对乔纳森(人头)以外的事兴趣缺缺。


记梗


DIO看着装在玻璃罐里的乔纳森,唇边的笑容没有收起过,伸手轻触着玻璃,鲜红色的双眼说着想念——当时处处与之作对,现在倒好了,开始想念他的声音、他的麽样,以及他的一切。

「DIO大人,Pet Shop看到宅邸附近有……」

「随他们去,只要别来到这间房间里,就不是杀头的罪。」打断了达比的话,DIO仍旧看着紧闭着双眼的那颗头颅。

「是。」退出了房门,达比不知道DIO在想什么,他只知道自从他被DIO带到开罗的这间房子里后,DIO就没踏出过房门,甚至连最重要的进食都弃之不顾。

那个白骨到底是谁?为什么可以让DIO失去「征服世界」的这个庞大的野心?

没有人知道,也没有人敢直接过问。

DIO也已经猜想到,乔斯达的孩子们肯定会为了了结他与乔纳森之间的问题,而杀来开罗找自己。但他没想过,他们看到白骨后,竟会想对白骨出手。


这可触动了他的逆鳞啊。


=================

嗯,没有乔纳森出场,本片就是超级单箭头的乔DIO。

评论

热度(3)