鬼草×分分鐘停止呼吸

分分鐘為所愛CP停止呼吸,目前全面停止除了廢文以外的活動。
※※网址的【Onisou】是我的笔名「鬼草」,【Seiko】是我游戏近期常用的名字「星湖」。

嘤,又有梗了。这就是叫我不要有事没事就去滑P站。

大概是混部主角群,一样是乔迪(或承迪)跟乔西。

对没错我萌到了(被喂的满满的粮

大概是动物园梗,梗来自【这里】。

还有幽灵梗。

至于TAG的部份,一样若不妥请告知,将会撤下TAG。


记录

乔斯达家都是动物(大型猫科居多),饲养员都是乔斯达家自己选的,基本上除了认同的饲养员之外,除了乔纳森之外,其他的乔斯达们都非常的、闹事。

–狮笼

 乔纳森:狮王,特别亲人,不小心选了两个饲养员(爱丽娜跟迪奥),在爱丽娜因为结婚而离职有一段时间除了迪奥外没有人可以接近心情超级不开心的狮王。

 荷莉:狮后(?),继乔纳森之后第二只特别亲人的狮子,常常会跟在乔纳森身后跑来跑去,偶尔跟虎笼同乐时,会跟在乔瑟夫身后跑来跑去。但自从虎笼里多了一只年幼(?)的虎仔之后,就换一直盯着虎仔瞧,是乔斯达家唯一没有选择饲养员的。

–虎笼

乔瑟夫:虎王,最初根本不屑选择什么鬼饲养员,常常用屁股对着饲养员们(只要有食物就可以收买的意思),但之后某天因看到某个金发饲养员在自己的笼子前泡妞,虎王表示我不开心我要断你姻缘,之后便天天黏着那位饲养员不让走(的概念)。

承太郎:虎笼里特别孤僻的奇形种虎仔,除了自己觉得不错的饲养员(只有一个)可以摸自己跟喂食自己之外,没有其他的饲养员可以摸或喂自己。非常、非常的想把那个饲养员留在身边(有非常多次的逃狱记录)。 


–饲养员们

迪奥:负责狮笼的饲养员之一,在爱丽娜因结婚而离职后,变成唯一可以接近狮王的饲养员,非常苦恼的问题只有狮王为何会心情超级不好的疑惑。

西萨:负责虎笼的饲养员之一,偶尔会去狮笼帮迪奥的忙。在第519次邀情对自己有兴趣的女员工出门吃饭时,因为虎王表示不开薰而从中(?!)破坏,导致邀约失败。自此之后没有任何女员工敢答应西萨的吃饭邀约(基本上约的都是虎笼或狮笼的饲养员,大家都被虎王给「威胁」了,但西萨不知道这件事)。

花京院:负责虎笼的饲养员之一——但正确来说,是负责虎笼里最孤僻的虎仔的饲养员——对于虎仔只给自己照顾的事感到不解,但仍旧尽责的照顾着虎仔。

——————————————

上面的動物園梗的来源在上面的连结里,若有不妥本梗基本上只打给自己开心的^^

——————————————

幽灵梗

CP一样,是现代パロ

幽灵组:乔纳森、西萨、花京院

人类组:迪奥、乔瑟夫、承太郎

设定基本上就跟《蔷薇残雪》一样,但迪奥并没有成为乔斯达家的养子,至于跟乔纳森的相遇则是在文中才会提到(大概吧)。

——————————————

这礼拜不更新~

评论

热度(9)