鬼草×月更或周更

坑:
漫威(锤基不逆不拆&铁盾不逆可拆):《花吐异瞳症》-连载至二章,停更。
尸体派对(哲美不拆;原创岸沼不逆不拆):《忆》+《忆》番外-停更。
哈利波特(SBSS不逆可拆):《化冰》-未开连载。
JOJO的奇妙冒险(承DIO不逆可拆,乔瑟西不逆不拆,乔纳迪不逆可拆,米茸不逆不拆,迪奥科右+西萨右不逆):《蔷薇残雪》-已完结;《蔷薇风暴》-连载至第一章;《人妖神也想跨种族谈恋爱》-连载至第零章。
※※网址的【Onisou】是我的笔名「鬼草」,【Seiko】是我游戏近期常用的名字「星湖」。

记梗

大概是乔瑟西吧。

西萨生存IF梗。

丽莎丽莎在荷莉出生后的一年后自然死亡。




在乔瑟夫打赢卡兹回到家之后(就是跟丝吉Q结婚之后),只有乔瑟夫不愿相信西萨已经死了的事情。

之后丽莎丽莎确实也证实了「西萨只是失踪」的这个说法,但是没人知道西萨到底在哪里?又为什么要躲着他们?

-小小的设定-

 西萨在跟瓦乌姆战斗过后,并没有被石头压在下方(虽然有流血的那个画面,但是并不是西萨的血),他被废弃旅馆的原主人(私设的原创人物)带出废弃旅馆。

※前提:旅馆主人是把废弃掉的旅馆卖给了卡兹他们,卡兹他们也承诺让他偶尔回到旅馆里面逛逛、以及让他们将窗给用木板封起来。所以旅馆主人会去旅馆是因为听到战斗声响,然后从旅馆后侧(私设)的家赶到旅馆里。

 花了大半的钱将西萨的伤治好之后的旅馆主人问西萨要不要回到自己的家里,西萨拒绝了,他说他要去找他的同伴。

※私设:这个时间点西萨已经是不会使用波纹的普通人了。

 知道自己已经无法使用波纹的西萨就这样在罗马继续着他在进入修炼期间前的生活(半工半读,这也是私设),有好几次差点被尚留在威尼斯(偶尔会到罗马逛逛)的丽莎丽莎给发现,但总险险躲过。

※西萨在被救活之后,就不怎么想见到乔瑟夫等人。觉得自己没有那个资格去见他们的概念。

 等到真的已经可以跑步以及打架之后,已经是丝吉Q生下了荷莉之后了。西萨并不知道乔瑟夫已经结婚的事、但他知道乔瑟夫喜欢丝吉Q的事情。

※私设:西萨公平的爱着每位女士,但他总没办法真心爱上她们之中的谁。在修炼期间,乔瑟夫曾说过西萨是爱着每个人,但他唯独不爱的,是他自身

 大学毕业后的西萨直接离开罗马,飞往日本找工作(不要问我为什么是日本,这是梗)。成功的在日本找到工作且定居后(别管什么居留证什么的我不懂),西萨并不知道丝吉Q跟乔瑟夫的蜜月旅行也是到日本。

 在开始工作之后,西萨一直有种不安的感觉(怕被找到),同事(我们请花京院的爸爸来当个同事好了)问他怎么了他也只是敷衍过去,并没有确实说出自己心中的不安。直到他在下班后的回家路上,遇到了跟丝吉Q一起在街上购物的乔瑟夫。

※私设:西萨在伤治好之后也没有剪过头发,所以是长发的。这也导致乔瑟夫跟丝吉Q没有立刻辨认出他是谁。眼角的印记(胎痕?)也因为被头发遮住的关系也没有被两个人看到(超刚好)。

 工作几乎稳定下来之后,西萨曾接到过几次SPW财团的电话,全都是在委婉的告知希望他以「伙伴」的身份回到乔瑟夫等人身边呆着。他们也曾在丽莎丽莎的丧礼前打电话给西萨,希望他来露个面。


-记录到此-

大概是一种旁观者的感觉。

一开始先是原废弃旅馆主人的记录(类似日记),再来转移到路人女孩的记录,之后日本那边也是路人女孩的日记。

总之就是不会有对话的文。

这个礼拜也不更新。


有点烦,大概会停更几个礼拜。

评论