鬼草×月更或周更

坑:
漫威(锤基不逆不拆&铁盾不逆可拆):《花吐异瞳症》-连载至二章,停更。
尸体派对(哲美不拆;原创岸沼不逆不拆):《忆》+《忆》番外-停更。
哈利波特(SBSS不逆可拆):《化冰》-未开连载。
JOJO的奇妙冒险(承DIO不逆可拆,乔瑟西不逆不拆,乔纳迪不逆可拆,米茸不逆不拆,迪奥科右+西萨右不逆):《蔷薇残雪》-已完结;《蔷薇风暴》-连载至第一章;《人妖神也想跨种族谈恋爱》-连载至第零章。
※※网址的【Onisou】是我的笔名「鬼草」,【Seiko】是我游戏近期常用的名字「星湖」。

只是記錄用,對不起害各位開心了一下←還有新文提醒

※※※新文提醒→馬艾吧已公開《撞鬼系列》第二部的第一章啦,只是有一段被度娘給刪了,傻眼。

↑這邊站標籤對不起,繁體字看的心累也對不起。


下面記錄用。


※※自創×艾斯帕古,路基卡庫←包利,


※穿越後性轉,女變男,水之七都篇開始,和原作扉頁的內容不一樣。


趴在圍牆上,金色的長髮隨風飄逸著,海洋藍的雙眼看向一號船塢裡忙碌的人影,「好久以前的事了,你怎麼又提起了?」


「——嗯嘛,突然想起來的。」房間裡的人這樣回答道。


「哼——突然想起來嗎。」轉過身,換靠著圍牆,微風把金色長髮吹到身後,「當時如果你沒有救我,那麼我就不會得救吧。」


「或許是吧,不過我很慶幸我救了你,艾梅拉路多。」


↑會不會填坑不知道,可能會去追番(阿松好紅啊而且還有小野D誒)。

评论

热度(3)