鬼草×月更或周更

坑:
漫威(锤基不逆不拆&铁盾不逆可拆):《花吐异瞳症》-连载至二章,停更。
尸体派对(哲美不拆;原创岸沼不逆不拆):《忆》+《忆》番外-停更。
哈利波特(SBSS不逆可拆):《化冰》-未开连载。
JOJO的奇妙冒险(承DIO不逆可拆,乔瑟西不逆不拆,乔纳迪不逆可拆,米茸不逆不拆,迪奥科右+西萨右不逆):《蔷薇残雪》-已完结;《蔷薇风暴》-连载至第一章;《人妖神也想跨种族谈恋爱》-连载至第零章。
※※网址的【Onisou】是我的笔名「鬼草」,【Seiko】是我游戏近期常用的名字「星湖」。

【艾萨?】说好的幸福呢

※※配对艾萨?萨波视角


看着身影逐渐透明的你,我的泪水就这样溃提了。

因为你的身影消失,我才想起你和路飞的事。

对不起,把你和路飞放在心底最深处,一直没有想起你们。

对不起,没有在第一时间过去援救你。

对不起。

书写着这些词、这些话语,却怎么都传达不到你那边。拥有了你曾拥有过的能力,我双手轻轻地放在腹部上,对着哭泣的路飞说:「艾斯还在,他在这边活着。」

他停止了哭泣,双手盖上我的手背,流着泪水说:「艾斯好贼,竟然躲在萨波的身体里面。」

听着路飞说的话,我勾起了淡淡的笑容,眼泪却止不住的下流,「是啊,艾斯好贼,躲在我身体里面。路飞,我和艾斯会一起在你身边陪着你的。」

呐,最贼的,其实是忘掉你之后,又因为你的死,而想起你的我吧?

艾斯,你会原谅我吗?

评论

热度(8)