鬼草×分分鐘停止呼吸

分分鐘為所愛CP停止呼吸,目前全面停止除了廢文以外的活動。
※※网址的【Onisou】是我的笔名「鬼草」,【Seiko】是我游戏近期常用的名字「星湖」。

我可以只打盜筆的tag嗎

睜開眼,看到的是略為熟悉的景色。
這裡是哪兒?
我是為了,覆誰的約才醒的?
……
看到一抹熟悉的身影,但記憶深處的那股「天真」,無法在那抹身影上找尋到。
         ——《失憶》瓶邪瓶。

一片漆黑的房間內,站在一面鏡子前,男子伸手撥了撥有些略長的瀏海,一直以來都掛在臉上,就像是生來就黏在臉上的墨鏡,如今被男子擱置在雙手之間。
鏡裡映照出的,是一雙如同琉璃般的淡色眼瞳。男子抬手,撫上鏡面,他清楚自己的雙眼已經快不負他如此狂暴的使用了。
算算時間也差不多了,該找時間淡出這個事業,然後藏起自己的蹤跡,渡完餘生才是。
「在做什麼?」
門毫無預警的被人打開了來,門外的光線沒有那麼的刺眼,但對早已習慣黑暗的男子來說,是過度刺眼的。
「你……!沒戴墨鏡也說聲,」來者反手將門關上,隨後便邁開步伐,走到男子面前,勉勉強強的看著那雙淡色眼瞳,「還好吧?能看見我嗎?」
「勉勉強強,」伸手拿起了桌面上的墨鏡戴上後,男子勾起了平時那放蕩不羈的笑,「怎麼?解家大少開始擔心起一個瞎子啦?」

這能不擔心嗎?沒說出這話,來者只是靜靜的盯著男子。
         ——《黑暗》花黑。

完全沒有cp感的兩個小短文(
不打tag,如果有朝一日真的把這兩篇文打成長篇,我真的會給自己拍拍手(哭

评论